Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Сушка грибов в аэрогриле
16:30 Сушка грибов в аэрогриле | |
Продукты: любые ягоды, овощи, фрукты, зелень, грибы. Подготовка: крупные фрукты разрезать на кусочки, морковь и свеклу лучше протереть на крупной терке, выложить на стимер или на решетки Приготовление: сушить при температуре 120 градусов. Зелень - на низкой скорости вентилятора 10 минут, свеклу и морковь (на крупной терке) - на средней скорости 15 минут, яблоки - на высокой скорости 30 минут, грибы - на высокой скорости - 1,5 часа. Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур. Поделки для сада и огорода своими руками 2013
|
|
|
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.