Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Новогодний венок своими руками
15:11
Новогодний венок своими руками
загрузка...

Венок из стеклянных шаров выглядит потрясающе, когда около него размещены свечи или другой мягкий свет. Такие венки идеально подходят для формально оформленного пространства, также добавит элегантности там, где это нужно. Венки из стеклянных шаров на удивление легко делать.

Что Вам понадобится:
Новогодние стеклянные шары (разных размеров)
Кольцо из проволоки
Проволока флориста
Лента
Декоративный бант
Декоративные элементы (по желанию)

Инструкция

Примите решение о цветовой схеме венка. Венок, сделанный в едином цвете, будет красиво смотреться только, если украсить его контрастной лентой. В венках, сделанных из 2 цветов, обоих цветов должно быть поровну. Венки из сочетаемых различных цветов выглядят куда богаче.

Сделайте из толстой проволоки кольцо с крюком на одном из концов. Форма круга должна быть симметричной. Не торопитесь, сделайте его ровным прежде, чем приступите к следующему шагу. Нарежьте проволоку для флориста на отрезки по 3-8 см.

Публикую подборку фотографий готовых вариантов для выбора цветовой схемы.

Начните с заполнения низа венка симметрично в обе стороны. Делая с помощью флористической проволоки петли на шарах, одевайте их на кольцо. Сначала используйте все большие шары. Все пробелы между ними заполняйте маленькими шарами и декоративными элементами. Их можно прикрепить как проволокой, так и горячим клеем-пистолетом.

Прикрепите к венку декоративную ленту. Белый серебряный или золотой подходят абсолютно ко всем цветовым схемам. При использовании шаров одного цвета выбирайте красиво контрастирующий цвет ленты. Добавьте большой бант на самом верху.

Традиционно около банта прикрепляют веточку ели для запаха.

Поделки к новому году 2013>>>>>

Категория: Поделки на новый год 2018 своими руками фото | Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.