Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Новогодний интерьер 2013
19:46
Новогодний интерьер 2013
загрузка...

Новый Год – праздник, любимый и детьми, и взрослыми. Дети ждут подарков от Деде Мороза, а мы, взрослые, зная, что доброго старика с мешком подарков нет, продолжаем с теплотой вспоминать времена, когда верили в сказку. Быстро пролетел 2013 год, и до 2013 осталось меньше двух месяцев. Время задуматься где и с кем вы проведете праздник.



Если чудесная ночь будет проведена в собственной квартире, то следует подумать и об оформлении интерьера для полного погружения в сказку.



Наступающий год – год Дракона, символизирующего огонь. Поэтому актуально будет украсить дом его цветами: красным, оранжевым, золотым. Другой тенденцией стало возвращение к классике, так что лучше обойтись без ультрамодным украшений в виде героев мультфильмов Диснея и оформить дом в дореволюционном стиле.

У многих Новый Год ассоциируется с елкой, запахом мандарин, салатом «Оливье», заливной рыбой и фильмом «Ирония судьбы или с легким паром». И если подрастающее поколение не знает ни про салат, ни про фильм, то елка – главный атрибут праздника для всех. Она может быть живая и искусственная, зеленая, белая, золотистая, синяя. Украсить ее тоже можно по-разному: елочными шариками, шишками, звездами, ангелами, яблоками и мандаринами, мишурой, гирляндами. Елка не должна быть загромождена украшениями, распределять их следует равномерно. Лучше всего не вешать на нее бьющиеся игрушки, которые могут стать источником опасности для детей и домашних животных.

Хотя елка и первая красавица на празднике, но не должна быть единственной. Двери и камины можно украсить праздничными венками. Их можно купить, а можно сделать самому. Для этого понадобятся: проволока, елочные веточки, ленточки, цветная бумага и мишура. Из проволоки формируем каркас, вплетаем в него веточки по часовой стрелке, дополнительно закрепляем их проволокой, следующий слой веточек вплетаем против часовой стрелки, закрепляем проволокой, декорируем ленточками, бантиками, мишурой, шишками, цветами. Если еловые лапки не очень густые, то необходимо обмотать каркас цветной бумагой. Повесить венок можно на гвоздик, сделав в каркасе петельку, а можно прикрепить магнитиком, венок отгонит от вашего дома силы зла, а добрые силы обратят на него внимание и зайдут на огонек.

Окно. Стекло можно разрисовать красками, разведенной до консистенции гуаши зубной пастой, наклеить снежинки. Если же вы более талантливый человек, то вырежете из бумаги или картона силуэты новогодних персонажей, они смотрятся более изыскано, да и отмывать не понадобится. Шторы украсьте ленточками и бантиками. Можно продолжить еловые мотивы и на окне, украсив его рамкой из еловых веток, мишуры и гирлянд. Подоконник застелите цветной бумагой или искусственным снегом.

Зеркала не следует обходить стороной при украшении, подойдет тоненькая рамочка из еловых ветвей или гирлянд. Люстры необходимо декорировать минимально: пару нитей со стразами достаточно.

Свечи. Яркий, бьющий в глаза свет не подойдет для такого праздника, как Новый год. Свечи – идеальное решение. Они создадут атмосферу праздника, их свет, отражаясь в елочных игрушках, даст красивые блики. Помещаем их в праздничные подсвечники.

Подарки в ярких блестящих упаковках, носки дополнят общую атмосферу торжества. Если у вас есть часы, то им необходимо уделить особое внимание, ведь они отсчитывают время до начала Нового года.

Праздничный стол накрываем красивой скатертью, расставляем на нем свечи, раскладываем отдекорированные апельсины и мандарины, шишки, елочные шары, ставит красивые бокалы для шампанского.

Кажется, кто-то уже стучится к вам в дверь.

Поделки на новый год 2013>>>>>>

Категория: Поделки на новый год 2018 своими руками фото | Просмотров: 920 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.