Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Новогоднее украшение квартиры 2013 своими руками
15:42
Новогоднее украшение квартиры 2013 своими руками
загрузка...

Такой оригинальный новогодний сюрприз впечатлит не только всех ваших родных, но и друзей. Рама с фризом в виде ангела выполнена с необработанной древесины. Фигурку ангела, планки и пластину-вкладыш покройте золотистой краской с эффектом "металик". Чтобы предать поверхности модный состаренный вид, используйте поочередно несколько оттенков золота. После высыхания закрутите два винта с петлей на конце. За петли привяжите джутовый шнур, на который с помощью мини-зажимов подвесьте открытки или фотографии. Перед рамой хорошо смотрится зажженная свеча в форме шишки, а несколько позолоченных настоящих шишек удачно дополняют композицию.


Импровизация


Новогодние сюрпризы могут быть самые разные. К примеру, обычный елочный шар подвесьте на цепочке или мишуре, прикрепив снизу бант или несколько бусин. Это украшение подойдет для окна и для люстры.


Или опустите в бокал свечку, зажгите ее и наденьте сверху абажур. Необычный подсвечник готов. Кстати, звон этих изящных бокалов будет звучать особенно музыкально под бой курантов.


А вот еще вариант новогодних сюрпризов, которые особенно понравятся вашим бабушкам – мило и красиво. Проутюжьте на переднюю сторону льняной наволочки квадратную деталь из хлопчатобумажной ткани, дублированную хафтфлизом. Украсьте ее по краю тесьмой. Наложите на хлопчатобумажную деталь трафарет с фигуркой ангела и переведите ее с помощью кисти и золотой краски. Точно так же переведите слова или напишите их кистью.


Пакет для сюрпризов.


Постарайтесь также, чтобы новогодние сюрпризы для каждого члена семьи были упакованы в оригинальные коробки или яркие текстильные мешочки. Это породит неповторимое предвкушение радости!

Поделки к Новому году 2013 своими руками

Категория: Новый Год 2018 своими руками фото | Просмотров: 1726 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.