Главная » 2011 Декабрь 3 » Меню на новый год 2013
19:35 Меню на новый год 2013 | |
Мясная тарелка (90/3гр) (говядина по-европейски ,сервелат, окорок, физалис) Ассорти «Сельский двор» (90/3гр) (огурцы, помидоры св., перец болгарский, карамболь, зелень, оформление) Ассорти рыбное (90/20/10/3гр) (семга, осетрина с/с., сельдь, креветки тигровые, лайм, зелень) Горбуша в кляре (90/3гр) Канапе из сыров с виноградом, киви (60/15гр) (сыр «Дор-Блю», «Натура» с зеленью, «Моцарелла») Бабушкин погребок (90/3гр) (огурцы соленые, помидоры маринованные, грибочки, лук маринованный) Закуска на выбор: Заливное (из языка, телятины, судака) с хреном 100/30гр или солянка или жюльен грибной, охотничий, из языка Салат на выбор: «Валенсия» (190/3гр.) (грибочки марин., помидорки св., салат «Пекин», грудки курин., масло растит., зелень) «Тоскано» (195/3гр) (бекон, ветчина, грудки курин., помидорки св., майонез, зелень, соус соевый) «Огонек» (130/3гр.) (говядина отвар., помидорки св., зел.горошек, орехи грецкие, майонез, зелень) «Каприз» (150/3гр) (язык отв., ветчина, мясо птицы, шампиньоны, майонез, зелень) Салат-коктейль с кальмарами (150/3гр.) (кальмары отварные, лук репчатый, яйцо, морковь ,лимоны, зелень, соус) «Грибы под шубой» (170/3гр.) (телятина отв., грибы жарен., картофель отв.,яйцо,сыр,майонез,зелень) Горячее на выбор: Мясо «Россини» (150/20/3гр.) (медальоны из свинины в горчичном соусе ) Мясо по-боярски (185/3гр.) (говядина запеченная с грибами,помидоркой,сыром) Стейк из свинины Семга с креветочным соусом (125/30гр) Семга жареная с лимоном (125/10/3гр) Телятина в ореховой корочке (150гр) Гарнир на выбор: Картофель запеченный (1\150гр.) Рис «Мозаика» (1\150гр.) Капуста цветная с зеленью (1\150гр.) Фасоль стручковая отварная (1\150гр.) Десерт: Чай с сахаром, лимоном (1\200гр) Пирожное на выбор (80гр) (Медовое или Пирожное корзиночка, татлы со сгущенным молоком) Фруктовая ваза Напитки: Шампанское (150гр на человека) Вино (100гр на человека) Водка (100гр на человека) Мин.вода Сок
|
|
|
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.