Главная » Все про все
загрузка...
Тщеславная и властная Львица обладает завидным талантом выдумывать собственные несчастья. Когда задевают её самолюбие, она не будет строить всякие злостные планы, а просто выскажет сразу, что о вас думает и надуется. Романтичная Львица часто влюбляется в мужчин, которым на неё совершенно наплевать. Почувствовав же любовь со стороны партнера, она может его безжалостно бросить... Львица скромно считает себя центром вселенной и её Девиз прост - "Ты ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 609

Нет ничего нуднее и плаксивее, чем нежная Женщина-Рак. Если её жалеть, то сопли распустит до колен. Над коллекцией её комплексов и предрассудков ломают головы выпивохи-психиатры. Она в ужасе от критики, особенно если над ней при этом подшучивают. Один лишь намек на недостаточную в ней заинтересованность - и Ракиня в пучине таких депрессий, что не снились ни Рыбам, ни Скорпионам... Однако, не думайте, что это слабая женщина - она не только мстител ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 447

Украшение знака - лицемерие и замкнутость. Настроение меняется в зависимоти от Луны и ветра, в основном в сторону ухудшения. Их глубокий внутренний мир и поныне остаётся загадкой для всех, включая, разумеется, и самих раков. Рак красноречив, ленив, но эротичен. Любимая сексуальная фантазия-изнасилование. Всегда при деньгах, но при этом ноет. Женщин считает низшими, но предпочитает молоденьких. Заодно интересуется всеми остальными без исключения ( ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 643

Всегда чистенькие и аккуратненькие Близнецы лидируют среди извращенцев и неформалов из-за желания ВСЁ попробовать. Они виртуозно терзают своих близких и друзей в припадках дурного настроения. Им свойственно быть постоянно поглощенными какой-то (причем всегда разной) Идеей. Кроме того Близнецы-большие философы и собственные размышления обычно заводят их же самих в тупик. Близнецы должны обманывать и быть обманутыми. Если знают, что это такое, то в ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 313

Хотя Близняшки в молодости и склонны трахаться с кем попало, принято считать их холодными. Легко влюбляются, но на любовь не хватает, несёт куда-то мимо. Случается, что и они привязываются к людям, если больше не к кому. Их новые идеи и эксцентричные выходки сведут с ума какого-нибудь жадного Козерога или сонного Тельца. С ними ты мог бы воплотить все свои гнусные половые мечты, если б только смог осуществить хотя бы четверть их меркантильных фан ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 531

Cвязались с полигамической Женщиной-Тельцом? Вам страшно повезло и скуке конец! Её деланое спокойствие вскоре перейдет в сцену с битьём посуды о Вашу красивую голову. Им же самим потом страшно, до какой степени они звереют. Если Вы облажались, то вымолить её прощение будет нелегко. Между нами, Тельцам женского разлива, также как и всем нам, не чужды навязчивые мысли о сексе (им скучновато с одним мужчиной), которые они неумело прикрывают банальны ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 409

Мужчина-Телец думает про себя: "В отличии от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?". Чувство юмора не в цене у этих медлительных субъектов, потому они часто становятся объектами шуток своих многочисленных дружков, что дико ненавидят в душе. Славно, что Тельцы слишком ленивы, чтобы сердиться. Какая-нибудь скверная привычка (например, ломать пальцы или ожесточенно ковырыться в ушах) скрашивает их долги ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 322

Овны - мужчины уверены в своём Сексуальном Профессионализме и поэтому обожают секс. Они сходят с ума в постели, если Вы, конечно, успеете до неё добежать. Хорошая новость для Вас - в постели Овну сойдет любая - всё равно видит он только себя и старается в этом же верном направлении, но приготовьтесь совокупляться с ним в лифте, автобусе и в кинотеатре. Загляните внимательно своему знакомому Овну в глаза - человек уже изнемогает.

Из-з ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 450

Воспитанные Овечки в близком общении прямолинейны и бесцеремонны. Они обожают трахаться, помыкать мужчинами и читать романтическую порнуху. Утром Овечка может легко сделать вид, что это вовсе не она кричала вчера во время оргазма и, кажется, Вы незнакомы. Если же влюбляется, то только без памяти. Если мужчина ниже её интеллектуально, то до постели скорей всего дело и не дойдет из-за презрения Овенши к тупому кавалеру. В гневе или обиде она соверш ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 296

Воспитанные Овечки в близком общении прямолинейны и бесцеремонны. Они обожают трахаться, помыкать мужчинами и читать романтическую порнуху. Утром Овечка может легко сделать вид, что это вовсе не она кричала вчера во время оргазма и, кажется, Вы незнакомы. Если же влюбляется, то только без памяти. Если мужчина ниже её интеллектуально, то до постели скорей всего дело и не дойдет из-за презрения Овенши к тупому кавалеру. В гневе или обиде она соверш ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 303

Сваг - декоративный элемент ламбрекена, полукруг, задрапированный вручную складками. Состоит из середины и двух плечей. Ламбрекен - это отделка в виде драпировки, которая размещается перед портьерами или мягкими гардинами, придавая окну декоративную завершенность. Предназначение ламбрекена множественно. Кроме декоративной, эстетической направленности ламбрекен служит для маскировки старого карниза или карниза устаревшей модели, а также монтажной ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 6376

Двойной сваг с колокольчиком. Построение:
1) Проводим к сгибу ткани перпендикуляр, на котором откладываем величину аб = 25 см + aa1 (7 см на обработку) + величину бд1 (1/2 ширины колокольчика - 12 см) = 44 см
2) На сгибе откладываем д1д = 20 - 25 см (величина зависит от драпируем ости ткани)
3) Из точки б проводим вниз перпендикуляр = величине д1д + 3 (5) см (на обработку складок и колокольчика) вв1 =дд1 + 3(5)см гб1 - разрез ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 2466

Равносторонний сваг. Построение:
1) Проводим к сгибу ткани перпендикуляр, на котором откладываем 1/2 середины свага величину (1) -
AA1 A1A2 = 7 - 10 см (на обработку)
AA2 = 0,20 + 0,10 = 0,30 м
2) На сгибе откладываем величину (3) - глубину свага с k (2) AБ = 0,45 х 2 = 0,90 м
3) БВ = 1/2 величины (3) = 0,45 : 2 = 0,23 м
4) Из точки Б проводим перпендикуляр к сгибу
5) Из точки Б проводим дугу, равн ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 2322

Шарф получается с одной стороны более стянутым из-за соединения крючком, а другой – свободным и можно спустить ниже на плечи. Хотя петли при соединении крючком можно также сделать более свободными, чем у меня. Можно связать менее широким и получиться гораздо ниже по высоте. А можно еще длиннее, чтобы он был больше. Одним словом, кому как нравится. Но при этом не забывайте о расходе пряжи.



Необходимо:


< ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 2426

Он связан на круговых спицах и, соответственно, не имеет шва. По кругу снуд можно связать почти любой вязкой, например резинкой. Но только не английской резинкой и не пышной. Эти резинки не могу быть связаны по кругу. Поэтому, если Вы решили связать снуд одной из них, придется взять две обычные спицы, а потом сшить снуд.

Мне очень нравится польская резинка, и я решила связать снуд ею.



Для вязания мне понадоб ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 6494

Бактус вяжется от одного длинного хвостика к другому, сначала расширяясь, а потом снова сходя на нет. Для начала нужно набрать на спицы 3-4 петли. И вязать туда-сюда лицевыми петлями. Только лицевыми, и в лицевых, и в изнаночных рядах. Через 3 ряда в четвертом нужно прибавить с одной стороны петлю на крае ряда. Я предпочитаю прибавлять из протяжки предыдущего ряда скрещенной петлей. С другой стороны ряда мы петель не прибавляем, вяжем ровно. Длин ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 4173

Для работы Вам понадобится:
300г пряжи"Новинка", шерсть-82%,акрил-18%,
кр.№6,немного вискозы для обработки и шнура.
Начинаем вязать по рисунку прямоугольник длиной 50см,шириной 72см.После этого сшиваем по длинной стороне,обрабатываем края с "пико",вяжем шнур 1,5м.Все,шарф-труба готова,меряем и радуемся.

Категория: Все про все | Просмотров: 2140

Вязанный снуд модный хит этой осени и зимы. Снуд - это новая трактовка прошлогоднего шарфа-трубы. Этот шарф не просто стильная деталь к вашему гардеробу, но и источник тепла и защищенности.

Секрет его в бесконечности, концов у снуда - нет! Мы можем его связать ромбами, косами и просто лицевыми петлями, надевать на пальто или куртку, вместе с фуболкой джинсами и пиджаком, поверх тренча, с чем угодно и при этом выглядеть стильно и чувс ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 3877

Снуд – это оригинальный объемный шарф, обычно причудливой формы.

На первый взгляд он небрежно намотан на шею, но для создания этой показной небрежности надо еще постараться. Этот причудливый шарф признан дизайнерами главным трендом уходящей осени. Но и приближающаяся зима не будет расставаться с этим оригинальным аксессуаром.

Категория: Все про все | Просмотров: 1574

Собственный дом с участком за городом всегда воспринимался как оазис тишины и покоя, куда можно вырваться на week-end, забыться, отдохнуть от шумного мегаполиса. Сейчас столица прирастает пригородом, и дорогие коттеджи становятся постоянным местом жительства. Но все возвращается на круги своя, и даже покупатели загородного жилья не хотят изменять многолетним российским традициям дачной жизни, задумываясь о собственной резиденции у «большой воды» ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 473

Представление программы
Программа, которой никогда еще не было, но которую давно ждут!
Особенно те, кто мечтает вырваться из города, надышаться свежим воздухом, поваляться в зеленой траве, надкусить спелое сочное яблоко, выдернуть первую редиску с собственной грядки.
А грядка – это символ порядка и название новой, увлекательной приключенческой программы с Андреем – садовником, Наташей – огородницей и целой командой скорой пом ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 579

Сделав снегоход своими руками, можно не задумываться о накатанных колеях и ехать прямо по целине, прокладывая дорогу по нетронутой снежной равнине.

Для самого просто самодельно снегохода потребуется старый мопед, сварка и немного металлолома, для создания рамы снгохода.

Как видно из фотографии основная переделка - это установка лыжи вместо переднего колеса и изготовление седушки с опорой на лыжи.

Лыжи лучше ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 1068

В столярных работах поможет набраться опыта прочный столярный верстак, который сделаем своими руками. Для прочности верхние и нижние перемычки врезаем в ножки, но для упрощения можно приклеить перемычки и прикрепить шурупами к ножкам. Для крышки верстака берем готовое дверное полотно с твердым заполнением, размер которого 1980х610х40мм. С торцов крышка выступает за каркас на 100мм, спереди – на 25мм, сзади – на 12мм. Высота верстака – 940-950мм, ... Читать дальше »
Категория: Все про все | Просмотров: 1666

« 1 2 3