Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Свадебный браслет из живых цветов 2014 своими руками фото
15:24
Свадебный браслет из живых цветов 2014 своими руками фото
загрузка...

Это и букет невесты, и бутоньерка жениха, и цветочные браслеты для подружек невесты. Строго говоря, сама новобрачная может отказаться от традиционного букета, заменив его браслетом из живых цветов. Это элегантно, эффектно и даже практично. Ведь в таком случае у вас будут свободны руки, а это очень важно, поскольку в течение свадебной прогулки и фотосессии фотограф наверняка не раз будет просить вас позировать, так что громоздкая цветочная композиция будет вам только мешать.

Сейчас уже сложно сказать, кто придумал свадебные браслеты из живых цветов. К нам этот аксессуар пришел вместе с западной свадебной модой. Однако цветочные браслеты приняты у многих народов. Например, если в некоторых регионах Индии невесте дарят металлические браслеты, то в других – браслеты из красных цветов.

Если вы выбираете браслет, помните, что он уже сам по себе является свадебным украшением, ему ни к чему другие дополнения. Также такие браслеты не очень хорошо смотрятся с длинными рукавами или перчатками.

Надеть такую змейку можно на кисть руки, так и на предплечье. Обязательно поэкспериментируйте, чтобы понять, как вам удобнее.

Что же касается фасона цветочного браслета, он может быть абсолютно любым. Если он призван заменить свадебный букет, стоит отдать предпочтение крупной модели или даже длинному украшению, в котором цветы каскадом спускаются с руки невесты. Такой сложный аксессуар может сделать только профессиональный флорист, который знает не только, как сочетать между собой цветы, но и как продлить их свежесть на достаточно долгое время.

Свадебную змейку из живых цветов делается так, чтобы он соответствовал оттенку наряда. Для создания этого украшения вам понадобится тонкая медная проволока, браслет-основа, флористический оазис, специальная прозрачная лента - тейп, а также, собственно, сами цветы, например, гербера, аспарагус и краспедия. Из медной проволоки делают шпильку, которой протыкают герберу. Проволоку аккуратно закрепляют тейпом, затем стебель герберы сгибают, листочки укрепляют медной проволокой и опять фиксируют при помощи тейпа. Всю зелень, которую вы отобрали для браслета, укладывают на основу и прижимают одним зажимом, в середину композиции добавляют герберу и закрепляют с помощью другого зажима. Можно добавить к такой композиции декоративную витую проволоку. Чтобы создать новые свадебные аксессуары с цветными акцентами, можно использовать ленты из органзы или атласа.

Украшения свадебные фото

Категория: Свадебные | Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.