Главная » 2012 » Январь » 14 » Страна мастеров поделки для огорода своими руками
18:10
Страна мастеров поделки для огорода своими руками
загрузка...

А я еще похвалиться хочу!!! Принесла мне женщина, которая у нашего дома убирается, два деревянных спила. Может, говорит, тебе пригодится, кто-то выкинул. Ну конечно пригодится!!! Чуть-чуть подумала и забабахала из этого добра Винни-Пуха!

А какой медведь без улья с медом. Сделала ульи,да еще с пчелами. Пчелы из контейнеров-яичек от киндер-сюрпризов (носик-зубочистка, крылышки из пластиковой бутылки). Ну а к Винни-Пуху в компанию запросился Пятачок. Спилили неподалеку дерево, а я потихоньку одно бревнышко утянула! Муж распилил и вот вам Пятачок, собственной персоной!!! Лапки и у Винни и у Пятачка вырезала из остатков линолеума, покрасила и степлером пришлепала! В общем, вот такая компания получилась!!!

Да, забыла добавить я все-таки сделала "лебединое озеро"!

Весной возле дома спилил старые деревья и решил сделать площадку для детей. Так на ней появились:

Веселые мухоморы и лебеди


Жираф, зебра, пальмы на которых растут кокосы


Парочка забавных черепах-клумб


Детям нравятся фигурки животных, приходят даже с других улиц, чтобы посмотреть и поиграть возле них. Взрослые одобряют идею и интересуются, что еще будет у нас на площадке. Задумок много, не хватает времени. Большое Спасибо всем, чьи идеи пригодились при изготовлении лебедей, жирафа, зебры.

А наша идея черепахи - клумбы


Черепаха-клумба
Для изготовления черепахи нужна покрышка, протектор от покрышки который режется на 4 части, кусок пластиковой трубы для шеи, газеты и скоч для головы.

В покрышке по боковине делаются надрезы в которые вставляются куски протектора (лапы), для хвоста пригодится маленький обрезок протектора. Лапы и хвост крепятся скобами из проволоки. Из газет формируется голова и крепится скотчем к пластиковой трубе. Вся эта конструкция вставляется в разрез и крепится саморезами. После окраски рисуются глаза, нос и рот.Все остальное ваша фантазия.

Надеюсь, что они понравятся. Ну вот пока и все.

Вот это черепаха! Тазик просился на помойку - лопнуло дно,а ручки давным-давно отвалились. Теперь, благодаря Светочке, у него началась новая жизнь!!! Кстати, дно вырезала болгаркой (лучше бы лобзиком, но у меня он скоропостижно скончался), а потом ровняла края простым ножом.

А это котята на клумбе.

Жаль только, что на все не хватает времени, т.к. воплощать в жизнь все эти идеи приходится мне лично, при помощи одной моей подруги. Но зато я уже освоила практически весь инструмент! Осталось научиться работать бензопилой. Но ведь, как говорится, все в наших руках, правда???!!!

Категория: Поделки своими руками 2018 | Просмотров: 1898 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.