Главная » 2017 » Июль » 29 » Поделки к Новому году 2018 страна мастеров
12:22
Поделки к Новому году 2018 страна мастеров
загрузка...

Новогодний венок из мишуры

Вам понадобится:
скотч;
картон;
спрей «снег»;
красивый бант;
прозрачный клей;
белая акриловая краска;
искусственные ягоды небольших размеров; маленькие шишки;
мишура (желательно не очень широкая).

Вырежете из картона тонкий круг необходимого диаметра. Он будет являться основанием венка, поэтому его размеры зависят только от ваших пожеланий. Мишуру оберните вокруг картонного основания. Закрепив один конец скотчем, сделайте несколько кругов. Чем пышнее будет накручена мишура, тем естественнее будет выглядеть поделка. Не нужно отмерять линии по линейке, немного небрежности только придаст шарма новогоднему венку. Когда основание вашей поделки будет полностью готово, приступайте к оформлению.

Используйте искусственный снег, его можно найти в магазинах для рукоделия. Нанесите его слегка небрежными движениями на иголочки венка, так как будто бы вы только что занесли его в дом, и снег, попавший на венок, еще не успел растаять. Такой прием очень часто используется рукодельницами, так как выглядит красиво и эффектно.

Приготовленные вами искусственные ягоды аккуратно зафиксируйте на венке с помощью клея. Будет вполне достаточно семи — шести штук по всему периметру. Не перегружайте изделие лишними деталями, иначе рискуете получить не то, что хотелось. Далее возьмите шишки, помните о том, что они должны быть небольших размеров, и нанесите на края белую краску. При желании поверх получившегося на них снега, добавьте блестки.

Теперь осталось только закрепить все шишки и бант на своих местах. Поэкспериментируйте, приложите украшения к венку, если результат вас устраивает, смело беритесь за клей. При желании вы можете дополнить свою поделку блестками, различными украшениями.

Категория: Поделки на новый год 2018 своими руками фото | Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.