Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Цветник тележка с цветами
18:17
Цветник тележка с цветами
загрузка...

Дача, сад, огород, участок возле дома – многие очень любят заниматься выращиванием прекрасных цветов и не только. Для одних это просто территория отдыха с шашлыками, для других же – просторное поле для проявления своих творческих фантазий. Казалось бы – что можно придумать на даче, чтоб ее украсить? Беседка, забор, аккуратные деревья – все. Но, не тут-то было. Есть множество способов украшения сада своими руками – создание диковинных декоративных штучек из всего того, что на чердаке уже давно пылится.

Если у вас растут восхитительной красоты цветы, а вы не знаете, как подчеркнуть особенность этой клумбы, то данный мастер-класс вам поможет справиться со сложившейся ситуацией. Пользователь Ket предлагает использовать тележку или старые покрышки для создания прекрасного вазона для цветов.
Вазон-тележка – романтичное цветочное украшения сада своими руками

1. Вы можете использовать готовую тележку, но лучше сделать ее самостоятельно. Брусья соединяйте клеем, водостойким, и закрепляйте шурупами. Не каждое дерево легко поддается окрашиванию. В этом случае, лучше всего использовать сосну. А осина пригодится для днища. Разумеется, без помощи мужских рук тут не обойтись. Доверьте процесс создания тележки надежному помощнику. Особое внимание уделяйте колесу – у него самая главная задача – поддержание конструкции.

2. Так называемые «лыжи» крепим к дну каркаса на саморезах.

3. Вставляем в отверстия черенок, фиксируем его.


4. Делаем дополнительные опоры и отправляем тележку на почетное место в саду. Внутреннюю часть тележки покройте рубероидом. Это защитит стенки от соприкосновения с грунтом и повреждения.

5. Раскрашиваем вазон, на свое усмотрение и сажаем в него любимые цветы.

Поделки для сада и огорода

Категория: Поделки для сада и огорода своими руками | Просмотров: 4524 | Рейтинг: 5.0/1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.